Karottensaft mit Endivie

Zutaten
  • 5-6 Karotten

  • 2 Blätter Endiviensalat

  • 1 Scheibe Ananas, etwa 1-2 cm dick, zur Geschmacksverfeinerung

  • 1 Apfel

  • 1 Handvoll Spinatblätter

  • 1/4 Rote Beete

  • 4 EL klare Kokosmilch

  • 1 EL Pinienkerne

 
Zubereitung
  1. Karotten waschen, Stielansatz entfernen.

  2. 1-2 cm Ananas abscheiden, dann schälen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Rote Beete und Apfel waschen, Rote Beete schälen und vierteln.

  4. Endivienblätter und Spinat waschen, gut ausschütteln.

  5. Alle Zutaten in kleinen Portionen abwechselnd in den Mixer geben.

  6. Smoothie in ein Glas gießen und löffelweise einnehmen.