Karotten Rote Beete-Saft

Zutaten

  • 5-6 Karotten

  • 1/4 Rote Beete

  • Eine kleine Zitrone

  • 1 kleines Stück Ingwer

 

Zubereitung

  1. Karotten waschen, vom Stielansatz befreien, große Karotten in kleinere Portionen schneiden.

  2. Rote Beete waschen, von der Schale befreien und vierteln.

  3. Karotten und Rote Beete in kleinen Portionen abwechselnd in den Mixer geben, mit etwas Ingwer und frisch gepresster Zitrone verfeinern. 

  4. Saft in ein Glas gießen und langsam löffeln.

  5. Mit etwas Leinsamenöl oder Olivenöl wird das Vitamin A besser aufgespalten, je nach Geschmack zugeben. 

 

Übrigens: Rote Beete hat es in sich! Diese Rübe steckt voller Vitamine, Mineralien und wertvollen Pflanzenstoffen. Sie fördert die Regeneration und macht uns leistungsfähig und vital!